En el partido válido por la tercera fecha de la Primera Nacional, Tigre impuso condiciones, le ganó por 2 a 0 a All Boys con una clara muestra de jerarquía y superioridad y quedó en la primera colocación de la Zona 2 a la espera de que jueguen Quilmes y Riestra.

Desde el inicio del encuentro, los dirigidos por Néstor Gorosito condujo los hilos del partido a través de Sebastián Prediger y Walter Montillo, lo que generó numerosas situaciones de gol que siempre encontraron las manos de Jorge Pucheta.

La insistencia del Matador encontró el desahogo a los 35 minutos de la primera parte luego de que Sebastián Martínez derribe dentro del área a Fabricio Dominguez y Diego Abal sancionara penal, situación que fue efectivizada por Enzo Díaz.

A pesar de que el resultado era corto por el desarrollo del encuentro, en el inicio del complemento apareció Diego Morales con toda su jerarquía y quebró el partido con una exquisita definición.

Fuente: TyC Sports